-
Par chriD le 6 Janvier 2016 à 13:43
Je découvre, je découvre !! Il s'agit du cynorrhondon, la baie de l'églantier. Et il semblerait que , dans nos régions, ils s'agissent du fruit le plus chargé en vitamine C. (entre 750 et 1600 mg pour 100g, sachant que le kiwi a 80 mg pour 100 g)!!
Une petite cueillette, un passage en déshydratation, un travail pour enlever les grains urticants et nous voilà avec de la poudre , hyper vitaminée et que l'on peut utiliser pour parfumer un gâteau, des biscuits...It's delicious ;)!!
votre commentaire -
Par chriD le 1 Juin 2015 à 18:48
D'après http://www.thehappycookingfriends.com/la-recette-du-parfait-cookie/: ils sont juste EXCELLENTS!!
votre commentaire -
Par chriD le 13 Avril 2015 à 18:57
Une entrée simple à réaliser, colorée et délicieuse :
la salade avocat-fraise et ses toasts de foie gras.
N'hésitez pas à demander la recette!
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique